您的瀏覽器不支援 JavaScript 語法,但是這並不影響您瀏覽本網站的內容以及報名。

所有活動種類

報名網站
:::
       總計活動報名人次:117471
:::

依個人資料保護法第17條公告本報名網站所保有個人資料檔案如下表:

報名網站
個人資料檔案公開項目彙整表
編號個人資料檔案名稱保有依據特定目的個人資料識別保管單位
1星空物語系列課程『星空觀察』第一期依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C132 未分類之資料
研究組
2天文知能檢測2018年天文知能檢測依據2018年天文知能檢測參加辦法○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理

C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C132 未分類之資料
推廣組
3敬師月敬師月影片欣賞2依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C132 未分類之資料
視聽組
4敬師月敬師月影片欣賞1依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C132 未分類之資料
視聽組
5假日探星趣10月10/28探險號依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C132 未分類之資料
展示組
6假日探星趣10月10/21 火星拉拉書依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C132 未分類之資料
展示組
7假日探星趣10月10/14 行星儀依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C132 未分類之資料
展示組
8假日探星趣10月10/7 星座盤依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C132 未分類之資料
展示組
9星姊姊說故事活動天文哈樂運Halloween下午場依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
展示組
10星姊姊說故事活動天文哈樂運Halloween上午場依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
展示組
11假日探星趣11月探險號11/25依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C132 未分類之資料
展示組
12假日探星趣11月月亮翻翻書11/18依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C132 未分類之資料
展示組
13假日探星趣11月八大行星儀11/11依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C132 未分類之資料
展示組
14假日探星趣11月星座盤11/4依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C132 未分類之資料
展示組
15假日探星趣12月探險號12/30依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
展示組
16假日探星趣12月極光寶盒12/23依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
展示組
17假日探星趣12月 星星書12/16依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
展示組
18假日探星趣12月八大行星儀12/9依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
展示組
19假日探星趣12月星座盤12/2依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
展示組
20星姊姊說故事活動人馬座的星座冒險故事依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
展示組
21少年天文營(國小五六及國中)第 2 梯次依據108年寒假少年天文營 活動簡章○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
C132 未分類之資料
推廣組
22少年天文營(國小五六及國中)第 1 梯次依據108年寒假少年天文營 活動簡章○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
C132 未分類之資料
推廣組
23國小三四年級天文營第 2 梯次依據2019寒假國小三、四年級天文營營隊實施計畫○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
C132 未分類之資料
展示組
24國小三四年級天文營第 1 梯次依據2019寒假國小三、四年級天文營營隊實施計畫○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
C132 未分類之資料
展示組
25國小一二年級研習營第 2 梯次依據108年寒假國小一二年級天文營 活動簡章○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
C132 未分類之資料
展示組
26國小一二年級研習營第 1 梯次依據108年寒假國小一二年級天文營 活動簡章○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
C132 未分類之資料
展示組
27星姊姊說故事活動天文創意小廚-上午場依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
展示組
28星姊姊說故事活動天文創意小廚-下午場依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
展示組
29假日探星趣1月行星儀1/20依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C132 未分類之資料
展示組
30假日探星趣1月火星拉拉書1/13依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C132 未分類之資料
展示組
31假日探星趣1月星座盤1/6依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C132 未分類之資料
展示組
32星姊姊說故事活動摩羯座的星座冒險依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
展示組
33星姊姊說故事活動冬天的星座-獵戶座依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
展示組
34星姊姊說故事活動寶瓶座的冒險故事依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
展示組
35假日探星趣2月月亮翻翻書2/24依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C132 未分類之資料
展示組
36假日探星趣2月星星書2/17依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C132 未分類之資料
展示組
37假日探星趣2月太陽系行星儀2/10依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C132 未分類之資料
展示組
38假日探星趣2月星座盤2/3依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C132 未分類之資料
展示組
392019年梅西爾馬拉松依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C132 未分類之資料
研究組
40107學年度下學期教師天文研習(第六梯):108學年度自然科學新課綱簡介、宇宙與人類依據107學年度下學期教師天文研習實施計畫○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C061 現行之受僱情形
C132 未分類之資料
展示組
41107學年度下學期教師天文研習(第五梯):天球儀模型操作DIYⅠ、Ⅱ依據107學年度下學期教師天文研習實施計畫○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C061 現行之受僱情形
C132 未分類之資料
展示組
42107學年度下學期教師天文研習(第四梯):波瀾壯闊的活躍星系Ⅰ、Ⅱ依據107學年度下學期教師天文研習實施計畫○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C061 現行之受僱情形
C132 未分類之資料
展示組
43107學年度下學期教師天文研習(第三梯):中小質量恆星演化晚期的回光返照Ⅰ、Ⅱ依據107學年度下學期教師天文研習實施計畫○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C061 現行之受僱情形
C132 未分類之資料
展示組
44107學年度下學期教師天文研習(第二梯):彗星大解秘、系外行星觀測法及搜尋成果依據107學年度下學期教師天文研習實施計畫○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C061 現行之受僱情形
C132 未分類之資料
展示組
45107學年度下學期教師天文研習(第一梯):銀河系內的星雲與星團、類地球行星之介紹依據107學年度下學期教師天文研習實施計畫○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C061 現行之受僱情形
C132 未分類之資料
展示組
46(教保專業)107學年度下學期幼教天文師資培育(第三梯):天文模型教學制作依據107學年度下學期幼教天文師資培育實施計畫○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C061 現行之受僱情形
C132 未分類之資料
展示組
47(教保專業)107學年度下學期幼教天文師資培育(第二梯):月球的三個為什麼依據107學年度下學期幼教天文師資培育實施計畫○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C061 現行之受僱情形
C132 未分類之資料
展示組
48(教保專業)107學年度下學期幼教天文師資培育(第一梯):天文教學在幼兒教育上的相關運用–食物篇依據107學年度下學期幼教天文師資培育實施計畫○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C061 現行之受僱情形
C132 未分類之資料
展示組
49假日探星趣3月探險號3/31依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
展示組
50假日探星趣3月月亮拉拉書3/24依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
展示組
51假日探星趣3月星星書3/17依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
展示組
52假日探星趣3月行星儀3/10依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
展示組
53假日探星趣3月星座盤3/3依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
展示組
54星姊姊說故事活動雙魚座的親子冒險故事依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
展示組
55劇場週末DIY星座拼盤DIY!6依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C132 未分類之資料
視聽組
56劇場週末DIY星座拼盤DIY!5依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C132 未分類之資料
視聽組
57劇場週末DIY星座拼盤DIY!4依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C132 未分類之資料
視聽組
58劇場週末DIY星座拼盤DIY!3依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C132 未分類之資料
視聽組
59劇場週末DIY星座拼盤DIY!2依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C132 未分類之資料
視聽組
60劇場週末DIY星座拼盤DIY!1依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C132 未分類之資料
視聽組
61天文親子營線上報名第四梯次 3月24日依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理

C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C132 未分類之資料
推廣組
62天文親子營線上報名第三梯次 3月23日依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理

C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C132 未分類之資料
推廣組
63星姊姊說故事活動金太陽銀太陽的故事依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
展示組
64星姐姐說故事兒童節特別活動「月亮不見了」兒童劇-上午場依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
展示組
65星姐姐說故事兒童節特別活動「月亮不見了」兒童劇-下午場依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
展示組
本系統現存共計有上述 65 項活動。

備註:

上開個人資料檔案,當事人如需於報名結束後查閱其個人資料,請依政府資訊公開法、檔案法或電腦處理個人資料保護法之規定提出申請。