您的瀏覽器不支援 JavaScript 語法,但是這並不影響您瀏覽本網站的內容以及報名。

所有活動種類

報名網站
:::
       總計活動報名人次:116286
:::

依個人資料保護法第17條公告本報名網站所保有個人資料檔案如下表:

報名網站
個人資料檔案公開項目彙整表
編號個人資料檔案名稱保有依據特定目的個人資料識別保管單位
1星空物語系列課程『星空觀察』第一期依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C132 未分類之資料
研究組
2107學年度上學期教師天文研習(第六梯):認識有趣的星座、太空科技發展總回顧依據課程研習實施計畫○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C061 現行之受僱情形
C132 未分類之資料
展示組
3107學年度上學期教師天文研習(第五梯):跟著天文望遠鏡操作達人學觀測Ⅰ、Ⅱ依據課程研習實施計畫○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C061 現行之受僱情形
C132 未分類之資料
展示組
4107學年度上學期教師天文研習(第四梯):天球儀模型操作DIYⅠ、Ⅱ依據課程研習實施計畫○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C061 現行之受僱情形
C132 未分類之資料
展示組
5107學年度上學期教師天文研習(第三梯):尋找外星生命Ⅰ、Ⅱ依據課程研習實施計畫○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C061 現行之受僱情形
C132 未分類之資料
展示組
6107學年度上學期教師天文研習(第二梯):黑洞大揭密、月球探秘依據課程研習實施計畫○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C061 現行之受僱情形
C132 未分類之資料
展示組
7107學年度上學期教師天文研習(第一梯):星系種類全博覽、一堂課了解宇宙學依據課程研習實施計畫○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C061 現行之受僱情形
C132 未分類之資料
展示組
8天文知能檢測2018年天文知能檢測依據2018年天文知能檢測參加辦法○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理

C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C132 未分類之資料
推廣組
9敬師月敬師月影片欣賞2依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C132 未分類之資料
視聽組
10敬師月敬師月影片欣賞1依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C132 未分類之資料
視聽組
11(教保專業)107學年度上學期幼教天文師資培育(第三梯):跟小孩子一起制作天文模型依據師資培育實施計畫○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C061 現行之受僱情形
C132 未分類之資料
展示組
12(教保專業)107學年度上學期幼教天文師資培育(第二梯):帶小孩子一齊探索太空科技依據師資培育實施計畫○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C061 現行之受僱情形
C132 未分類之資料
展示組
13(教保專業)107學年度上學期幼教天文師資培育(第一梯):教小孩子一同認識宇宙星體依據師資培育實施計畫○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C061 現行之受僱情形
C132 未分類之資料
展示組
14假日探星趣10月10/28探險號依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C132 未分類之資料
展示組
15假日探星趣10月10/21 火星拉拉書依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C132 未分類之資料
展示組
16假日探星趣10月10/14 行星儀依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C132 未分類之資料
展示組
17假日探星趣10月10/7 星座盤依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C132 未分類之資料
展示組
18星姊姊說故事活動天文哈樂運Halloween下午場依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
展示組
19星姊姊說故事活動天文哈樂運Halloween上午場依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
展示組
20假日探星趣11月探險號11/25依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C132 未分類之資料
展示組
21假日探星趣11月月亮翻翻書11/18依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C132 未分類之資料
展示組
22假日探星趣11月八大行星儀11/11依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C132 未分類之資料
展示組
23假日探星趣11月星座盤11/4依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C132 未分類之資料
展示組
24假日探星趣12月探險號12/30依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
展示組
25假日探星趣12月極光寶盒12/23依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
展示組
26假日探星趣12月 星星書12/16依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
展示組
27假日探星趣12月八大行星儀12/9依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
展示組
28假日探星趣12月星座盤12/2依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
展示組
29星姊姊說故事活動人馬座的星座冒險故事依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
展示組
30墾丁野外觀測天文營共1梯次依據108年寒假墾丁野外觀測天文營 活動簡章○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
C132 未分類之資料
推廣組
31少年天文營(國小五六及國中)第 2 梯次依據108年寒假少年天文營 活動簡章○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
C132 未分類之資料
推廣組
32少年天文營(國小五六及國中)第 1 梯次依據108年寒假少年天文營 活動簡章○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
C132 未分類之資料
推廣組
33國小三四年級天文營第 2 梯次依據2019寒假國小三、四年級天文營營隊實施計畫○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
C132 未分類之資料
展示組
34國小三四年級天文營第 1 梯次依據2019寒假國小三、四年級天文營營隊實施計畫○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
C132 未分類之資料
展示組
35國小一二年級研習營第 2 梯次依據108年寒假國小一二年級天文營 活動簡章○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
C132 未分類之資料
展示組
36國小一二年級研習營第 1 梯次依據108年寒假國小一二年級天文營 活動簡章○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
C132 未分類之資料
展示組
37星姊姊說故事活動天文創意小廚-上午場依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
展示組
38星姊姊說故事活動天文創意小廚-下午場依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
展示組
39劇場週末DIY迎新年.玩翻天!3依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C132 未分類之資料
視聽組
40劇場週末DIY迎新年.玩翻天!2依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C132 未分類之資料
視聽組
41劇場週末DIY迎新年.玩翻天!1依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C132 未分類之資料
視聽組
42假日探星趣1月行星儀1/20依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C132 未分類之資料
展示組
43假日探星趣1月火星拉拉書1/13依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C132 未分類之資料
展示組
44假日探星趣1月星座盤1/6依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C132 未分類之資料
展示組
45星姊姊說故事活動摩羯座的星座冒險依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
展示組
46天文親子營線上報名第二梯次 1月13日依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理

C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C132 未分類之資料
推廣組
47天文親子營線上報名第一梯次 1月12日依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理

C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C132 未分類之資料
推廣組
48星姊姊說故事活動冬天的星座-獵戶座依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
展示組
本系統現存共計有上述 48 項活動。

備註:

上開個人資料檔案,當事人如需於報名結束後查閱其個人資料,請依政府資訊公開法、檔案法或電腦處理個人資料保護法之規定提出申請。