您的瀏覽器不支援 JavaScript 語法,但是這並不影響您瀏覽本網站的內容以及報名。

所有活動種類

報名網站
:::
       總計活動報名人次:141840
:::

依個人資料保護法第17條公告本報名網站所保有個人資料檔案如下表:

報名網站
個人資料檔案公開項目彙整表
編號個人資料檔案名稱保有依據特定目的個人資料識別保管單位
1108學年度下學期教師天文研習(第八梯5/13)依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C061 現行之受僱情形
C132 未分類之資料
展示組
2108學年度下學期教師天文研習(第七梯5/12)依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C061 現行之受僱情形
C132 未分類之資料
展示組
3108學年度下學期教師天文研習(第六梯4/29)依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C061 現行之受僱情形
C132 未分類之資料
展示組
4108學年度下學期教師天文研習(第五梯4/28)依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C061 現行之受僱情形
C132 未分類之資料
展示組
5108學年度下學期教師天文研習(第四梯4/15)依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C061 現行之受僱情形
C132 未分類之資料
展示組
6108學年度下學期教師天文研習(第三梯4/14)依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C061 現行之受僱情形
C132 未分類之資料
展示組
7108學年度下學期教師天文研習(第二梯3/18)依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C061 現行之受僱情形
C132 未分類之資料
展示組
8108學年度下學期教師天文研習(第一梯3/17)依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C061 現行之受僱情形
C132 未分類之資料
展示組
9(教保專業)108學年度下學期幼教天文師資培育(第三梯5/23)依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C061 現行之受僱情形
C132 未分類之資料
展示組
10(教保專業)108學年度下學期幼教天文師資培育(第二梯5/9)依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C061 現行之受僱情形
C132 未分類之資料
展示組
11(教保專業)108學年度下學期幼教天文師資培育(第一梯4/25)依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C061 現行之受僱情形
C132 未分類之資料
展示組
12天文親子營線上報名日環食親子課程 第1梯次依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理

C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C132 未分類之資料
推廣組
13天文親子營線上報名日環食親子課程 第3梯次依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理

C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C132 未分類之資料
推廣組
14天文親子營線上報名日環食親子課程 第2梯次依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理

C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C132 未分類之資料
推廣組
15暑期中小學教師天文營第2梯次依據109年中小學教師天文研習營實施計畫○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C061 現行之受僱情形
C132 未分類之資料
推廣組
16暑期中小學教師天文營第1梯次依據109年中小學教師天文研習營實施計畫○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C061 現行之受僱情形
C132 未分類之資料
推廣組
17墾丁野外觀測天文營第2梯次依據109年暑假 墾丁野外觀測天文營 活動簡章○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
C132 未分類之資料
推廣組
18墾丁野外觀測天文營第1梯次依據109年暑假 墾丁野外觀測天文營 活動簡章○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
C132 未分類之資料
推廣組
19天地之旅第9梯次依據109年「天地之旅」實施計畫 ○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C132 未分類之資料
推廣組
20天地之旅第8梯次依據109年「天地之旅」實施計畫 ○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C132 未分類之資料
推廣組
21天地之旅第7梯次依據109年「天地之旅」實施計畫 ○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C132 未分類之資料
推廣組
22天地之旅第6梯次依據109年「天地之旅」實施計畫 ○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C132 未分類之資料
推廣組
23天地之旅第5梯次依據109年「天地之旅」實施計畫 ○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C132 未分類之資料
推廣組
24天地之旅第4梯次依據109年「天地之旅」實施計畫 ○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C132 未分類之資料
推廣組
25天地之旅第3梯次依據109年「天地之旅」實施計畫 ○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C132 未分類之資料
推廣組
26天地之旅第2梯次依據109年「天地之旅」實施計畫 ○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C132 未分類之資料
推廣組
27天地之旅第1梯次依據109年「天地之旅」實施計畫 ○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C132 未分類之資料
推廣組
28少年天文營(國小五六及國中)第8梯次依據109年暑假 少年 天文營 活動實施計畫○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
C132 未分類之資料
推廣組
29少年天文營(國小五六及國中)第7梯次依據109年暑假 少年 天文營 活動實施計畫○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
C132 未分類之資料
推廣組
30少年天文營(國小五六及國中)第6梯次依據109年暑假 少年 天文營 活動實施計畫○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
C132 未分類之資料
推廣組
31少年天文營(國小五六及國中)第5梯次依據109年暑假 少年 天文營 活動實施計畫○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
C132 未分類之資料
推廣組
32少年天文營(國小五六及國中)第4梯次依據109年暑假 少年 天文營 活動實施計畫○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
C132 未分類之資料
推廣組
33少年天文營(國小五六及國中)第3梯次依據109年暑假 少年 天文營 活動實施計畫○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
C132 未分類之資料
推廣組
34少年天文營(國小五六及國中)第2梯次依據109年暑假 少年 天文營 活動實施計畫○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
C132 未分類之資料
推廣組
35少年天文營(國小五六及國中)第1梯次依據109年暑假 少年 天文營 活動實施計畫○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
C132 未分類之資料
推廣組
36國小三四年級天文營第10梯次依據2020暑假國小升三、 四年級天文營營隊實施計畫 ○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理

C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
C132 未分類之資料
展示組
37國小三四年級天文營第9梯次依據2020暑假國小升三、 四年級天文營營隊實施計畫 ○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理

C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
C132 未分類之資料
展示組
38國小三四年級天文營第8梯次依據2020暑假國小升三、 四年級天文營營隊實施計畫 ○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理

C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
C132 未分類之資料
展示組
39國小三四年級天文營第7梯次依據2020暑假國小升三、 四年級天文營營隊實施計畫 ○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理

C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
C132 未分類之資料
展示組
40國小三四年級天文營第6梯次依據2020暑假國小升三、 四年級天文營營隊實施計畫 ○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理

C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
C132 未分類之資料
展示組
41國小三四年級天文營第5梯次依據2020暑假國小升三、 四年級天文營營隊實施計畫 ○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理

C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
C132 未分類之資料
展示組
42國小三四年級天文營第4梯次依據2020暑假國小升三、 四年級天文營營隊實施計畫 ○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理

C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
C132 未分類之資料
展示組
43國小三四年級天文營第3梯次依據2020暑假國小升三、 四年級天文營營隊實施計畫 ○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理

C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
C132 未分類之資料
展示組
44國小三四年級天文營第2梯次依據2020暑假國小升三、 四年級天文營營隊實施計畫 ○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理

C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
C132 未分類之資料
展示組
45國小三四年級天文營第1梯次依據2020暑假國小升三、 四年級天文營營隊實施計畫 ○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理

C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
C132 未分類之資料
展示組
46國小一二年級研習營第8梯次依據109年暑假國小一二年級【太陽魔法使】天文研習營實施計畫 ○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
C132 未分類之資料
展示組
47國小一二年級研習營第7梯次依據109年暑假國小一二年級【太陽魔法使】天文研習營實施計畫 ○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
C132 未分類之資料
展示組
48國小一二年級研習營第6梯次依據109年暑假國小一二年級【太陽魔法使】天文研習營實施計畫 ○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
C132 未分類之資料
展示組
49國小一二年級研習營第5梯次依據109年暑假國小一二年級【太陽魔法使】天文研習營實施計畫 ○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
C132 未分類之資料
展示組
50國小一二年級研習營第4梯次依據109年暑假國小一二年級【太陽魔法使】天文研習營實施計畫 ○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
C132 未分類之資料
展示組
51國小一二年級研習營第3梯次依據109年暑假國小一二年級【太陽魔法使】天文研習營實施計畫 ○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
C132 未分類之資料
展示組
52國小一二年級研習營第2梯次依據109年暑假國小一二年級【太陽魔法使】天文研習營實施計畫 ○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
C132 未分類之資料
展示組
53國小一二年級研習營第1梯次依據109年暑假國小一二年級 【太陽魔法使】天文研習營實施計畫 ○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
C132 未分類之資料
展示組
54動手玩科學偏光鏡萬花筒依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
視聽組
55劇場週末DIY星座撲克-認識夏季星座桌遊2依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C132 未分類之資料
視聽組
56劇場週末DIY星座撲克-認識夏季星座桌遊1依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C132 未分類之資料
視聽組
57天文魔法Show-親子共學DIY (6/20)依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C132 未分類之資料
展示組
58天文魔法Show-親子共學DIY(6/6)依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C132 未分類之資料
展示組
59天文親子營線上報名日環食親子課程 第1梯次依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理

C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C132 未分類之資料
推廣組
60天文親子營線上報名日環食親子課程 第2梯次依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理

C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C132 未分類之資料
推廣組
61天文親子營線上報名日環食親子課程 第3梯次依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理

C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C132 未分類之資料
推廣組
62天文親子營線上報名日環食親子課程 第4梯次依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理

C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C132 未分類之資料
推廣組
63星姊姊說故事活動6/13哥倆好-雙子座的星座冒險故事依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
展示組
本系統現存共計有上述 63 項活動。

備註:

上開個人資料檔案,當事人如需於報名結束後查閱其個人資料,請依政府資訊公開法、檔案法或電腦處理個人資料保護法之規定提出申請。