您的瀏覽器不支援 JavaScript 語法,但是這並不影響您瀏覽本網站的內容以及報名。

所有活動種類

報名網站
:::
       總計活動報名人次:125319
:::

依個人資料保護法第17條公告本報名網站所保有個人資料檔案如下表:

報名網站
個人資料檔案公開項目彙整表
編號個人資料檔案名稱保有依據特定目的個人資料識別保管單位
1107學年度下學期教師天文研習(第六梯):108學年度自然科學新課綱簡介、宇宙與人類依據107學年度下學期教師天文研習實施計畫○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C061 現行之受僱情形
C132 未分類之資料
展示組
2107學年度下學期教師天文研習(第五梯):天球儀模型操作DIYⅠ、Ⅱ依據107學年度下學期教師天文研習實施計畫○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C061 現行之受僱情形
C132 未分類之資料
展示組
3107學年度下學期教師天文研習(第四梯):波瀾壯闊的活躍星系Ⅰ、Ⅱ依據107學年度下學期教師天文研習實施計畫○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C061 現行之受僱情形
C132 未分類之資料
展示組
4107學年度下學期教師天文研習(第三梯):中小質量恆星演化晚期的回光返照Ⅰ、Ⅱ依據107學年度下學期教師天文研習實施計畫○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C061 現行之受僱情形
C132 未分類之資料
展示組
5(教保專業)107學年度下學期幼教天文師資培育(第三梯):天文模型教學制作依據107學年度下學期幼教天文師資培育實施計畫○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C061 現行之受僱情形
C132 未分類之資料
展示組
6(教保專業)107學年度下學期幼教天文師資培育(第二梯):月球的三個為什麼依據107學年度下學期幼教天文師資培育實施計畫○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C061 現行之受僱情形
C132 未分類之資料
展示組
7假日探星趣3月探險號3/31依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
展示組
8劇場週末DIY星座拼盤DIY!6依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C132 未分類之資料
視聽組
9劇場週末DIY星座拼盤DIY!5依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C132 未分類之資料
視聽組
10劇場週末DIY星座拼盤DIY!4依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C132 未分類之資料
視聽組
11劇場週末DIY星座拼盤DIY!3依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C132 未分類之資料
視聽組
12星姐姐說故事兒童節特別活動「月亮不見了」兒童劇-上午場依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
展示組
13星姐姐說故事兒童節特別活動「月亮不見了」兒童劇-下午場依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
展示組
14中小學教師天文營澎湖地區教師天文研習營依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C061 現行之受僱情形
C132 未分類之資料
推廣組
15假日探星趣4月月亮翻翻書4/28依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C132 未分類之資料
展示組
16假日探星趣4月火星拉拉書4/21依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C132 未分類之資料
展示組
17假日探星趣4月行星儀4/14依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C132 未分類之資料
展示組
18假日探星趣4月星座盤4/7依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C132 未分類之資料
展示組
19星姊姊說故事活動白羊座的星座冒險故事依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
展示組
20108年幼兒園教師天文研習營 (9小時認證)依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C061 現行之受僱情形
C132 未分類之資料
推廣組
21假日探星趣5月月亮翻翻書5/26依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
展示組
22假日探星趣5月行星儀5/12依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
展示組
23假日探星趣5月星座盤5/5依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
展示組
24星姊姊說故事活動金牛座的星座冒險故事依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
展示組
25少年天文營(國小五六及國中)第 8 梯次依據108年暑假少年天文營活動實施計畫○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
C093 財務交易
C132 未分類之資料
推廣組
26少年天文營(國小五六及國中)第 7 梯次依據108年暑假少年天文營活動實施計畫○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
C093 財務交易
C132 未分類之資料
推廣組
27少年天文營(國小五六及國中)第 6 梯次依據108年暑假少年天文營活動實施計畫○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
C093 財務交易
C132 未分類之資料
推廣組
28少年天文營(國小五六及國中)第 5 梯次依據108年暑假少年天文營活動實施計畫○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
C093 財務交易
C132 未分類之資料
推廣組
29少年天文營(國小五六及國中)第 4 梯次依據108年暑假少年天文營活動實施計畫○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
C093 財務交易
C132 未分類之資料
推廣組
30少年天文營(國小五六及國中)第 3 梯次依據108年暑假少年天文營活動實施計畫○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
C093 財務交易
C132 未分類之資料
推廣組
31少年天文營(國小五六及國中)第 2 梯次依據108年暑假少年天文營活動實施計畫○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
C093 財務交易
C132 未分類之資料
推廣組
32少年天文營(國小五六及國中)第 1 梯次依據108年暑假少年天文營活動實施計畫○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
C093 財務交易
C132 未分類之資料
推廣組
33國小三四年級天文營第 10 梯次依據2019暑假國小升三、四年級天文營營隊實施計畫○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
C093 財務交易
C132 未分類之資料
展示組
34國小三四年級天文營第 9 梯次依據2019暑假國小升三、四年級天文營營隊實施計畫○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
C093 財務交易
C132 未分類之資料
展示組
35國小三四年級天文營第 8 梯次依據2019暑假國小升三、四年級天文營營隊實施計畫○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
C093 財務交易
C132 未分類之資料
展示組
36國小三四年級天文營第 7 梯次依據2019暑假國小升三、四年級天文營營隊實施計畫○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
C093 財務交易
C132 未分類之資料
展示組
37國小三四年級天文營第 6 梯次依據2019暑假國小升三、四年級天文營營隊實施計畫○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
C093 財務交易
C132 未分類之資料
展示組
38國小三四年級天文營第 5 梯次依據2019暑假國小升三、四年級天文營營隊實施計畫○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
C093 財務交易
C132 未分類之資料
展示組
39國小三四年級天文營第 4 梯次依據2019暑假國小升三、四年級天文營營隊實施計畫○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
C093 財務交易
C132 未分類之資料
展示組
40國小三四年級天文營第 3 梯次依據2019暑假國小升三、四年級天文營營隊實施計畫○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
C093 財務交易
C132 未分類之資料
展示組
41國小三四年級天文營第 2 梯次依據2019暑假國小升三、四年級天文營營隊實施計畫○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
C093 財務交易
C132 未分類之資料
展示組
42國小三四年級天文營第 1 梯次依據2019暑假國小升三、四年級天文營營隊實施計畫○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
C093 財務交易
C132 未分類之資料
展示組
43天地之旅第 9 梯次依據108年「天地之旅」野外觀測生態、天文活動實施計畫○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C093 財務交易
C132 未分類之資料
推廣組
44天地之旅第 8 梯次依據108年「天地之旅」野外觀測生態、天文活動實施計畫○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C093 財務交易
C132 未分類之資料
推廣組
45天地之旅第 7 梯次依據108年「天地之旅」野外觀測生態、天文活動實施計畫○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C093 財務交易
C132 未分類之資料
推廣組
46天地之旅第 6 梯次依據108年「天地之旅」野外觀測生態、天文活動實施計畫○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C093 財務交易
C132 未分類之資料
推廣組
47天地之旅第 5 梯次依據108年「天地之旅」野外觀測生態、天文活動實施計畫○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C093 財務交易
C132 未分類之資料
推廣組
48天地之旅第 4 梯次依據108年「天地之旅」野外觀測生態、天文活動實施計畫○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C093 財務交易
C132 未分類之資料
推廣組
49天地之旅第 3 梯次依據108年「天地之旅」野外觀測生態、天文活動實施計畫○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C093 財務交易
C132 未分類之資料
推廣組
50天地之旅第 2 梯次依據108年「天地之旅」野外觀測生態、天文活動實施計畫○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C093 財務交易
C132 未分類之資料
推廣組
51天地之旅第 1 梯次依據108年「天地之旅」野外觀測生態、天文活動實施計畫○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C093 財務交易
C132 未分類之資料
推廣組
52墾丁野外觀測天文營第 2 梯次依據108年暑假墾丁野外觀測天文營 實施計畫○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
C093 財務交易
C132 未分類之資料
推廣組
53墾丁野外觀測天文營第 1 梯次依據108年暑假墾丁野外觀測天文營 實施計畫○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
C093 財務交易
C132 未分類之資料
推廣組
54國小一二年級研習營第 10 梯次依據108年暑假國小一二年級天文營 活動簡章○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
C093 財務交易
C132 未分類之資料
展示組
55國小一二年級研習營第 9 梯次依據108年暑假國小一二年級天文營 活動簡章○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
C093 財務交易
C132 未分類之資料
展示組
56國小一二年級研習營第 8 梯次依據108年暑假國小一二年級天文營 活動簡章○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
C093 財務交易
C132 未分類之資料
展示組
57國小一二年級研習營第 7 梯次依據108年暑假國小一二年級天文營 活動簡章○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
C093 財務交易
C132 未分類之資料
展示組
58國小一二年級研習營第 6 梯次依據108年暑假國小一二年級天文營 活動簡章○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
C093 財務交易
C132 未分類之資料
展示組
59國小一二年級研習營第 5 梯次依據108年暑假國小一二年級天文營 活動簡章○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
C093 財務交易
C132 未分類之資料
展示組
60國小一二年級研習營第 4 梯次依據108年暑假國小一二年級天文營 活動簡章○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
C093 財務交易
C132 未分類之資料
展示組
61國小一二年級研習營第 3 梯次依據108年暑假國小一二年級天文營 活動簡章○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
C093 財務交易
C132 未分類之資料
展示組
62國小一二年級研習營第 2 梯次依據108年暑假國小一二年級天文營 活動簡章○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
C093 財務交易
C132 未分類之資料
展示組
63國小一二年級研習營第 1 梯次依據108年暑假國小一二年級天文營 活動簡章○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
C093 財務交易
C132 未分類之資料
展示組
64暑期中小學教師天文營第 2 梯次依據108年中小學教師天文研習營實施計畫○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C061 現行之受僱情形
C093 財務交易
C132 未分類之資料
推廣組
65暑期中小學教師天文營第 1 梯次依據108年中小學教師天文研習營實施計畫○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理


C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C061 現行之受僱情形
C093 財務交易
C132 未分類之資料
推廣組
66星姊姊說故事活動春天的星座-烏鴉座依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
展示組
67星姊姊說故事活動雙子座的星座冒險故事依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
展示組
68假日探星趣6月探險號(6/30)依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C132 未分類之資料
展示組
69假日探星趣6月月亮翻翻書(6/23)依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C132 未分類之資料
展示組
70假日探星趣6月星座盤(6/16)依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C132 未分類之資料
展示組
71假日探星趣6月行星儀(6/9)依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C132 未分類之資料
展示組
72假日探星趣6月火星拉拉書(6/2)依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C132 未分類之資料
展示組
73新住民親子活動108年新住民親子活動依據108年新住民親子活動實施計畫○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理

C001 辨識個人者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
C057 學生紀錄
C061 現行之受僱情形
C132 未分類之資料
推廣組
74星姊姊說故事活動夏天的星座-天琴座依據○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
展示組
本系統現存共計有上述 74 項活動。

備註:

上開個人資料檔案,當事人如需於報名結束後查閱其個人資料,請依政府資訊公開法、檔案法或電腦處理個人資料保護法之規定提出申請。